Иск к Скрипкиной — слушания продолжаются

02 апреля состоялось второе заседание по иску нескольких собственников нашего дома к Скрипкиной Е.А. о признании недействительным результатов общего собрания от ноября 2013г. (фактически проводимое ГСС) / дело № 2-105/2014

В этот раз от Скрипкиной появился юрист (Елисоветский), который ранее участвовал во многих делах со стороны Гарантстрой-Сервиса. Отдельно нужно отметить, что со стороны ГСС появился интересный персонаж — г-н Китаев С.В., зам. главы города по вопросам жилищно-коммунальное хозяйства, связи, экологии, учета и распределения жилья (так указано на сайте администрации города).

Заслушав представителя ответчика, вопросы истцов к ответчику, судья назначила новое заседание на 20 мая 2014 в 15:30.

История дела:

12 comments on “Иск к Скрипкиной — слушания продолжаются

  1. kosta

    Китаев С.В. (лизоблюд из Администрации) — интересный персонаж — гадкий, гнусный и подлый….(как и вся организация Гарантстроя)
    История с продолжением….

  2. МаксМакс

    Гражданин  Китаев  пришёл защищать интересы коммерческой организации в противовес интересам собственников жилого дома. По моему разумению это коррупционное явление, которое даже не собираются ничем прикрывать.

    1. retiree

      Макс, меня удивляет Ваше желание всегда говорить от собственников жилого дома, говорите о ТСЖ и Согласие, Китаев защищает интересы Авояна, Вы чем отличаетесь в этой ситуации? Тем что для якобы защиты всех собственников вы наняли Согласие в обмен которому слили дом?
      Право же хватит уже лапшу вешать людям. Вы что думаете, что все все это время кукурузу охраняли. Никто ничего не понимает? Уважительнее надо относиться к людям, уважительнее, тогда возможно удастся избежать проблем в будущем. Ладно прекращаем этот диспут, без это все уже давно понятно.
      Говоря вежливо, ситуация когда в результате Ваших разборок вдруг не будет горячей воды, вызовет вопросы.

        1. retiree

          Макс, определенным структурам не нужен Ваш личный телефон, туда вызывают повесткой для проведения очной беседы:) . Боюсь, что к когда не будет горячей воды по причине конфликта ТСЖ и Авояна вопросы уже будет задавать неуместно

Добавить комментарий