Первое заседание по делу № 2-105/14 — состоялось

Сегодня (18.03.14) Состоялось рассмотрение дела № 2-105/14 (старый № 2-732/13) по существу в отсутствии ответчика. В связи с тем, что Скрипкина Елена принципиально игнорирует повестки в суд, но при этом хорошо осведомлена о наличии такого дела, суд принял решение рассматривать дело в заочном порядке (без ответчика).

Со стороны истцов был представлен огромный объем доказательств по фактам нарушения законодательства при проведении Скрипкиной (а фактически ГарантстройСервисом) очного и заочного общего собрания собственников в августе-октябре 2013г.

Все возражения ГСС сводились лишь к одному — на общем собрании кворума не было, поэтому перешли к заочному голосованию.

Судья запросила некоторые документы, которые могли бы помочь установить некоторые факты нарушений при проведении собрания (или опровергнуть их).

Следующее заседание назначено на 02 апреля 2014г. в 16:30 в Лыткаринском городском суде.


Отдельная просьба к жителям нашего дома: если кто-то из вас увидит Скрипкину, пожалуйста включите видеокамеру на своем мобильном и под камеру, сообщите Скрипкиной, что очередное рассмотрение дела будет происходить 02.04.14.

Эта дама своими действиями «держит в заложниках» всех собственников нашего дома.


История дела:

 

3 comments on “Первое заседание по делу № 2-105/14 — состоялось

  1. VictoryVictory

    Это не может не радовать, однако ГСС+М опять начал подавать на собственников в суд. Их юрист похоже совершенно не в курсе, что при решении арбитражного суда и плюс при рассмотрении данного дела, все их иски пересекаются по существу вопроса :mrgreen:

Добавить комментарий