Кто паркуется у нашего дома?

Соседи!

На гостевой парковке у нашего дома и вокруг него, паркуется много автомобилей. Частенько возникает необходимость вызвать водителя того или иного авто, передвинуть авто и т.д. Вот и возникает вопрос: «Кто паркуется у нашего дома и как найти владельца?».

Предлагаю:

  • провести опрос на эту тему
  • предложить всем желающим, опубликовать: марку, гос. номер своего авто и телефон владельца.

 

От Администратора сайта:

  • Вот опрос на тему:

[poll id=»4″]

 

Желающие поделиться информацией о своем авто с соседями могут сделать это следующим способом:

  • в комментарии к этому сообщению
  • на e-mail админа сайта: admin@stepanova4.ru

Вся информация будет размещена на сайте.

8 comments on “Кто паркуется у нашего дома?

  1. Сергей

    Нормальные водители и так размещают номер мобильного за стеклом, на случай если перегородили кому-то выезд.
    Но у меня впечатление что сейчас у нас на прилегающей к дому территории паркуются все соседние дворы — освещено, хоть и условная но видимость охраны…
    Вот с этим как бороться — мне не жалко бы если есть место, но и своим не хватает 🙁

  2. drumsdrums

    Гостевую парковку, тротуар и проезжую часть, надо очистить от машин занимающих указанное место под место отстоя и хранения автомобилей. Все автомобили на платную городскую стоянку (мест свободных полно), а территорию гостевой стоянки под детскую спортивную площадку (хоккейную коробку, теннис и.т.п.). Пусть ВАШИ дети спортом занимаются (хоккей, футбол, теннис и прочее)больше пользы, нежели Ваши железки ржавые место занимают. Дети будут сильными здоровыми и с хорошими успехами в учёбе, а то чахнут перед компом,телевизором или сидят в подъезде, а хуже пиво, вино,сигареты да прочую гадость сосут по подвалам да подворотням, а здоровья нет, забежал на второй этаж и задохнулся.
    В доме 352 квартиры и в каждой есть, хоть один автомобиль и всем места на парковке не хватит, а если все захотят парковаться около дивана и койки.

    1. drumsdrums

      MORUNOVU /Знаете господин morunov, а Ваше предложение мне понравилось!!!
      Всё! Беру этот участок городской замечу земли, т.е.который под парковкой, в арендное пользование с целью создания на ней коммерческих спортивных площадок для обслуживания населения, она земля-то эта считается не относящейся к дому,т.е. городская. Город будет за аренду получать доход,который сейчас не получает да и себе зарабатывать буду на таких как Вы господин morunov. Вход на площадки, соот-ветственно будет платным. А можно ещё хитрее сделать, оформить и оборудовать охраняемую муниципальную городскую платную стоянку,опять же не без интереса лич-ного, ну и конечно городского.
      Замечу денег у меня на это хватит, даже остаток будет достаточен чтобы подлечить, Ваш господин morunov, сарказм.

  3. Макс8916

    Во-первых, земля под парковку принадлежит дому № 4. В настоящий момент эта территория не выделена во владения дома по личному распоряжению бывшего мера Михайлова. Это незаконно и эту проблему ТСЖ сейчас решает.
    Во-вторых, на нашей парковки стоят минимум 5 авто в сугробах, еще с весны. На них не ездят.
    В-третьих, по моим данным красная шестерка и красная ГАЗель (соболь) принадлежат охранника сидящим на нашем (незаконном) шлагбауме.
    В-четвертых, я хочу паковаться на своем авто у своего дома.

  4. drumsdrums

    По закону Вы и все граждане России можгут парковать свой автомобиль в любом месте на территории России если она ни кем не занята и на ней не запрещены подобные действия. А вот это ну просто полный абзац, сами почитайте, что написали.

    -Во-первых, земля под парковку принадлежит дому № 4. В настоящий момент эта территория не выделена во владения дома по личному распоряжению бывшего мера Михайлова.-

    ну и о какой собственности на землю вы говорите,сами себя высекли.

  5. VictoryVictory

    Не у всех квартир есть машины! У меня её нет,и место на парковке мне не нужно, только вот я не понимаю почему СЕЙЧАС когда снега полно, машины стоят вокруг дома на тротуаре, а я иду по дороге, которая покрыта льдом и постоянно подскальзываюсь. Да,все тут пишут что мест не хватает,но я то почему должна себе ноги ломать?

  6. drumsdrums

    Вот, вот, а если с детской коляской да в ней ребёнок и за ручку ещё один, а такое сам лично наблюдал, или просто с маленьким ребёнком, да и без детей, почему мы должны вытирать своей одеждой чьи-то грязные машины, и передвигаться во дворе по проезжей части при наличии тротуара, ради чего и во имя кого, ради какого-то чело- векоподобного, потому что ему лень пройти лишних сто метров и денег на парковку жалко.

Добавить комментарий