Общение с администрацией города по теме гаражей

Письмо поступило на e-mail и публикуется без изменений. 

Уважаемые граждане РФ собственники и жители многострадального дома.

16 декабря 2013 года в (9 час 30 мин)  Собственники жилого дома и члены правления ТСЖ Святогор посетили администрацию города Лыткарино с целью записаться на приём к Главе города Лыткарино гражданину РФ Серёгину Е.В., секретарь Серёгина Е.В. заявила нам, что принять нас данный чиновник может только через три месяца, что впереди по записи 824 человека. Разъяснив секретарю наше посещение администрации города :

  1. Что собственники,  жители и правление глубоко возмущены и несогласны с  постановлением главы города Лыткарино №848 от 26 11.2013 года ( ОБ утверждении градостраительного плана земельного участка под жилой дом №4.
  2. Собственники и Правление ТСЖ не согласны с о строительством гаражей которые пожелала сделать комендант (ОБЪЯВА  есть но подпись отсутсвует).

Услышав секретарь наши пожелания на приём порекомендовала нам сначала прийти на приём к заместителю главы администрации  гражданину Заброду  В.Б.

Безвыходное наше положение всем известно. Мы согласились на приём к данному чиновнику Заброда В.Б. Приём осуществил чиновник оперативно 17 декабря 2013 года в 14час 30 мин.

К сожалению не все граждане которые порывались на приём пришли.( Болгова Н.Ю. к сожалению не смогла прийти. СУДЫ- расписано на неделю вперед. Мы это понимаем и благодарим Надежду Юрьевну за её труд и нервы)

Но стойкие граждане РФ Моргунов С.И. Манухин М.Ю. всё таки пришли на приём к чиновнику Заброда В.Б. Зашли в зал приёма там оказался не чиновник Заброда В.Б, а другой чиновник представившись самым главным по ЖКХ в нашем городе (очень нахоленный и очень хамоватый) и стал задавать какие то вопросы по ЖКХ  в нашем доме., вести расспросы нас ,что много детишек пачкают стены  в доме и что Гаранстрой сервису очень сложно работать, ему мешают (кто мешает он не уточнил)  И что ТСЖ Святогор   не представило ему бумажный отчет по подготовке к зиме.

Ласково мы осадили ентого чинушу и сказали ему, что мы к Заброде, а не к нему пришли на приём. Но он очень жаждал сначала пообщаться на тему ЖКХ в нашем доме. И мы ему пояснили, что чиновник Заброда находиться застенкой зала ( у себя в кабинете). Потом он стал звонить ему (Заброде) . И пришел в зал Заброда ( старый прожженный, замученный нарзаном  чиновник).

И после наших вопросов (двух).

Заброда пояснил. ЧТО ГАРАЖИ  ХОЧЕТ ( БУДЕТ)  СТРОИТ НЕ КОМЕНДАНТ , А ООО Славянское подворьё-Л . Попросили ответить на ряд вопросов ,

Кто и когда выделил землю под строительство ( ПОДВОРЬё+Л)  На что чиновник Заброда пояснил, что управление имущества  города дало в аренду землю на нашей стоянке (машин) Другой хамоватый чиновник от ЖКХ  нам пояснил,( дословно< Авоян  очень добрый человек  и что он не брал с нас (придурков) деньги за стоянку на его арендованной земле ,это просто подарок всем жителям дома №4.>/  Наверное этот хамоватый чинуша с нас драл бы в тридораго, это написано было на его физиономии.  Оказывается с 2007 года согласно договора аренды земля Авояна.

На наш вопрос ,а где наша стоянка домовая для машин??? На что чинуши (оба) не ответили.  Далее Заброда нам немного рассказал ,что у него имеется заключение ,что строительство  гаражей жилому дому не помеха.Не волнуйтесь граждане мол по этой бумажке  ,Заброда на словах пояснил что всё будет хорошо .Данную бумажку (под названием заключение ) показать отказался ,сделать нам копию не захотел.

Пояснив при этом ,пишите нам письма ,мы рассмотрим и возможно Вам дадим копию.По всем другим документам пояснил, пишите ,мы рассмотрим и если посчитаем нужным дадим Вам копии.

Второй чинуша всё подвывал ,что Авоян хороший и строитель хороший.

На этом мы ушли из дома коррупции и мракобесия под названием МЭРИЯ,

Продолжение следует.

 

C Уважением,С.И.

 

12 comments on “Общение с администрацией города по теме гаражей

  1. OlegatrOlegatr

    Я долго ржал…..(особенно, хорошо зная «главного по ЖКХ» 🙄 )
    Всё это можно было знать, не стаптывая тапочки по «дому коррупции…..»
    Ковычки упореблены как авторские слова.

      1. OlegatrOlegatr

        Хотелось бы верить….Но уже давно не верится……
        Что-то подсказывает, что возвращаются времена, когда «…..нет человека — нет проблемы»

      1. tory

        ПО тому факту — кто больше подвывал 😆 нетрудно посчитать количество полученных от Аваяна квартир, видно не одна… Еще бы он был не «хороший» после таких подачек 👿

        1. OlegatrOlegatr

          Единственное, что могу заметить, что именно тот «подвывающий» не имеет квартиры от Абрамяна. «Боюсь», что сливки снимают выше……остальным — нежный взгляд руководства.
          И добавлю! Вообще-то, с товарищем С.И. быть культурным и вежливым невозможно по определению 😀 Он способен испортить многое….

  2. МаксМакс

    Заброда, объяснил нам, что парковка у нашего дома не наша, все эти годы эта территория была в аренде у Славянского подворья, и они любезно предоставляли нам ее, а сейчас начинается строительство. Куда ставить машины — это проблема жильцов, а не Славянского подворья.

  3. drumsdrums

    Для тех, кто против строительства гаражей. Если «горячо-любимый МЕР» нашего города не может принять, всех желающих к нему попасть на прием, то мы все можем написать ему кто он, от куда он, с кем спит, ест, занимается сексом, как стал мэром и многое, многое другое о нем, его окружении, о его действиях и методах действия. И вообще пусть почитает, как к нему относится часть населения города, а то он возомнил себя прям «спасителем города» и что главное уверил себя в этом, гля еще при жизни в свою честь бульвар вознесет. О главном на сайте администрации есть раздел, где можно на прямую написать господину МЕРУ. Вот давайте ему и заполним это место. Скажите не будет читать! Будет, может не он, может его шестерки, но прочтут и доложат, все настроение будет не такое бодрое в борьбе с собственниками нашего дома. Вот и задать ему вопрос не хотел бы он себе напротив своего мячковского имения автобазу машино-мест так на 500 построить, а то свежего воздуха в переизбытке.

Добавить комментарий