ГСС против собственников

ГСС подал в иск в Лыткаринский городской суд с требованием признать недействительным решения общего собрания собственников от 12 декабря 2012 года.

Первое заседание назначено на 15 апреля 2013г.

 

Исковое заявление в Лыткаринский суд подано от имени Петрушина Александра Алексеевича и Скрипкиной Елены Анатольевны. Однако, эти люди лишь номинально заявлены как истцы, фактически их интересы по доверенности представляют адвокаты ГСС. Да и в самом ГСС юристы не скрывают, что это они подготовили заявление.

С претензиями ГСС к собранию собственников можно ознакомится тут:

Исковое завление Петрушина Скрипкиной 001 Исковое завление Петрушина Скрипкиной 002
стр. 1 стр. 2
Исковое завление Петрушина Скрипкиной 003
стр. 3

4 comments on “ГСС против собственников

  1. VictoryVictory

    А Петрушину и Скрипкиной больше всех неемется чтоли? У меня просто уже других эмоций такие выходки не вызывают.
    Какой обход квартир? Бред вообще. Я вот лично на собрание не смогла прийти, пошла и отнесла лист с голосованием САМА в указанную квартиру. Меня никто не принуждал и в дверь никто не ломился.
    А этот Зрюев, не юрист а посмещише. В суде несет такую чушь, что даже судья смеется над ним. Он совершенно не владеет информацией по тем делам которые ведет, тоже мне профессионал. Нашли к кому обращаться чтобы иск подать!
    Товарищ Зрюев, если вы это читаете, а я думаю ДА, то будьте уж добры, не позорьтесь и подготовтесь к слушаниям нормально! Хотя бы будьте в курсе КТО собственник квартиры на какую вы иск подали, а то даже этого не знаете!
    Мое мнение по поводу этого иска-просто тянут время, чтобы продолжать обворовывать собственников!А не работать по нормальным тарифам!

Добавить комментарий