Новая шутка от ГарантСтроя

Все уже наверное видели объявление о повышение тарифа за тех.обслуживание, которое распространила «Комендант»

Это не достоверно!!!

Тариф остался прежним во всяком случае для нашего дома.

Я звонил в СД и запросил конкретно по этому тарифу калькуляцию и смету , там ответили , что нет такого тарифа с 01.01.2017. Это очередные происки ООО гаранстрой-сервис+М.

Комендант сама сняла эти объявы по нашему дому. Нам всем надо готовиться к собранию и самим провести собрание иначе нас затрут чиновники с 01.07.2017г.

5 comments on “Новая шутка от ГарантСтроя

  1. drumsdrums

    А при чем тут Администрация города, чтобы устанавливать нашему дому тарифы? В нашем доме ведь нет муниципального жилья, опять свои законы господин Серегин с Авояном пишут.
    Ну и где этот Совет дома, что он не протестует и не борется с ГСС по тарифам, где решение собрания и само собрание по установлению или утверждению нового тарифа? Получается одни как крысы попрятались засунув язык в причинное место, это про Совет дома и его главу, другие как бараны возьмут под козырек и попрут платить по новым тарифам. Завтра какая-то ни будь дура напишет что тариф по тех. обслуживанию 100 рублей за метр и ни кто также не возмутиться, а пойдут платить со словами -«все равно
    ни чего не изменить».

  2. ilgariilgari

    drums, читая твои посты, невольно ловишь себя на мысли, что все собственники нашего дома — ущербные люди. Как же тебе, бедолаге, плохо живется среди крыс да баранов?! Тебе можно только посочувствовать. Ты ведь себя, наверно, Д`Артаньяном ощущаешь. А, сам-то, что ты, вообще, для дома сделал, кроме лозунгов и словесного поноса? Если есть, чем похвастаться — не молчи, скажи. Может мы все должны равняться на тебя?

    1. РедакторРедактор Post author

      ilgari, вам есть чем похвастаться — все жильцы в заложниках у Гарантстроя.
      А Совет дома — языки в попу засунули и не выполняют своих обязанностей.

    2. drumsdrums

      Ваши результаты и достижения госпожа ilgari мы видим, не Вы ли долбали по Болговой Н.Ю. и стелились перед Авояном ? Болгова Н.Ю.
      хотя бы судами не давала Авояну беспредельничать и спокойно обворовывать собственников, а Ваша деятельность дала возможность Авояну начать свой беспредел вновь, результат мы все наблюдаем. Подождите не ровен час поставщики коммунальных услуг обратят свои иски к собственникам нашего дома, договоров на поставку ни кто не видел и не читал, а долги не шуточные. Что там интересно про ответственность по не оплате говориться, кто нибудь знает?
      Да по поводу «бедолаги», «Д Артаньяна», «словесного поноса» , а также Вашего сочувствия и моего ощущения, могу сказать, что мне среди моих соседей и друзей живется прекрасно!
      Совсем забыл мы ведь не друзья с Вами, чтобы так вот на ты! Вы папе и маме своим тыкайте или тычте, как Вам угодно будет.

Добавить комментарий