Эвакуация машин у нашего дома

2015-06-08 09-19-41Уважаемые соседи! Будьте внимательны!

У нашего дома участились случаи эвакуации машин припаркованных на тротуарах. По слухам в нашем (4-ом) и в 6-ом доме есть жильцы, которым очень мешают машины на тротуарах, поэтому они «стучат» в ГИБДД и машины эвакуируют.Если вы не хотите попасть на 10-12 тысяч рублей, старайтесь избегать парковки на тротуарах.

Стоимость парковки на штрафстоянке — 100 руб. в час + оплата «услуг» эвакуатора 5000 руб. + «добрый таксист» + штраф.

Вот так зачистили тротуар на выезде:

2015-06-08 09-18-56

 

Не забывайте, что если у вас есть машина, а у кого-то ее нет, это еще не повод, чтобы тот, кто не может позволить себе машине не желал вам «добра».

Завистливые соседи — это как стихийное бедствие.

3 comments on “Эвакуация машин у нашего дома

  1. OlegatrOlegatr

    И заметьте, зачищают только этот угол, по которому практически только подход к баку(а ведь тротуар напротив — свободен). Иногда, если остаётся место на эвакуаторе, убирают авто у 6 подъезда 4-ого дома……А вот тротуар, ведущий к 6 -ому дому — не трогают, учитывая, что там заставлено с обоих сторон.
    Интересная выборочность. Можно по-тихому догадаться, кто тут дятел.

    1. РедакторРедактор Post author

      Вы правы в ваших догадках — есть недовольные и в 6-ом подъезде.
      Однако, я разговаривал с жильцами из разных квартир и многие из них, даже те, кто сами ставят машины во дворе, резко (в известных ворожениях) критикуют тех, кто заставляет тротуар…

  2. OlegatrOlegatr

    В известных выражениях нужно объяснить всем жильцам с 1 по 5+6 подъезд, как они заставляют тротуары у своих подъездов. А многострадальный зачистной угол необходимо лишить тротуара вдоль бетонной стены до мусорки, точнее, чуть дальше.
    Полагаю, что большинство критиков ужО купило себе гаражи в «сданном» 20 июня новом гаражном комплексе «ГдеденьгиЗин».

Добавить комментарий