Решение обл. суда по делу Скрипкиной

02 Решение по Скрипкиной Областной суд 1Решение Московского областного суда по делу Скрипкиной о признании недействительным общего собрания в ноябре 2013г.: Решение по Скрипкиной Областной суд.

Стоить отметить, что областной суд отдельно указал, что в бланках голосования усматривается фальсификация результатов голосования. Обратите на это особое внимание! Напомним, что сбором подписей, их хранением и подсчетом занимались сотрудник Гарантстрой-Сервиса.

3 comments on “Решение обл. суда по делу Скрипкиной

  1. qwerty

    Страница 7, 8 абзац, цитата: Так, стороной истцов представлено заключение специалиста АНО «Экспертно-правовой центр» (т. 3 л.д. 157-175) о выполнении в рукописных записей в 158 решениях собственников от их имени одним и тем же лицом, что свидетельствует о фальсификации указанных документов, положенных в основу оспариваемого решения общего собрания, поскольку, выводы специалиста стороной ответчиков не оспорены и не опровергнуты.

    1. РедакторРедактор Post author

      Да, ГСС не вправе требовать оплату.
      Также обращаю ваше внимание на то, что по решениям судов, уже этого года, в которых ГСС требовал оплаты от тех, кто оплачивает в Согласие, ГССу отказано в требованиях оплаты за воду и техническое обслуживание.

Добавить комментарий