Суд постановил — раскрыть информацию

Сегодня 18.01.12 Лыткаринский городской суд постановил: Обязать «ГСС+М» Раскрыть информацию о своей деятельности в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 23 сентября 2010 г. N 731 “Об утверждении стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами”.

После получения копии Решения, оно будет опубликовано.

Предполагаю, что ГСС+М не выполнит решение суда, как это бывало уже не однократно. Скорее всего получение соответствующей информации будем добиваться через приставов.

1 comment on “Суд постановил — раскрыть информацию

  1. morunovmorunov

    Это правильно.Но приставы не заставят сотрудников ООО Гарантстрой сервис+М написать отчеты!!!. Это нонсонс и прававая безграмотность. Нужны радикальные меры.Эти меры отражены в кодексе об административных правонарушениях и ФЗ №160 от 17.07.2009, ФЗ 403 от 06.12.2011.( мин штраф на организацию 300 000 рублей.)
    И подавать в суд на ООО Гарантстрой сервис+М нужно каждому собственнику дома. Тогда гражданин Авоян Л.С. свернёт всю свою мошенническую деятельность.И приставы будут спать как спали. Поймите в РФ много очень административных ( судебных) рычагов заставить наконец то выполнять законодательство не только физическими лицами но и юридическими лицами. Приставовов надо будить только когда есть присужденные денежные средства. Наверное все помнити о документах на дом №4, решениях всех судебных инстанциях и приставов и в итоге бублик председателю ТСЖ которая потратила свои нервы, силы и здоровье. Так что в суд, граждане которые жаждут правды, у Вас теперь есть законодательство указанные в этой статье. И гражданину Авояну Л.С наши с вами платежи будут вообще не нужны. Он будет шарахаться от дома №4, как черт от ладона. Вперед за правдой!!!

Добавить комментарий