А где же гаражи???

Уж полночь близится, а Германа все нет…

На информационном стенде о строительстве гаражей была информация, что гаражный комплекс будет сдан до конца июля 2014г., однако кроме забора, который создал колоссальные проблемы жильцам нашего дома никаких движений не видно, ну разве что попилили деревья.

Для чего же «Гарант» обносил забором территорию, если в принципе не собирался строить этот комплекс?

Почему Гарант не собирался строить гаражи? А вот почему:

  1. Никто, и нигде не принимал никаких денег на будущие гаражи. Вы где нибудь видели такие чудеса, чтобы застройщик активно отказывался от денег? А желающие внести предоплату были.
  2. У Гаранта нет денег, чтобы достроить магазин у светофора, который тоже перейдет в разряд долгостроя. У Гаранта огромные долги по коммуналке перед ресурсоснабжающими организациями.
  3. Хотя земля под ГК (гаражный комплекс) в аренде у Гаранта, но есть проблемы по разрешительной документации.

Так зачем же Гарант обнес забором территорию?

Мое (оценочное) мнение, чтобы оказать на жителей 370 квартир психологическое воздействие — если собственники дома не хотят оплачивать Авояну по его завышенным тарифам, так получат они проблем по полной.

Благодаря влиянию ГСС на администрацию города, у нашего дома «обрезана» собственная земля. У дома нет гостевой парковки, нет мест под мусорные баки, нет своей детской площадки. Детская площадка во дворе — это площадка дома № 6. Если собственники нашего дома (№ 4) захотят улучшить площадку для своих детей, они получат отказ.

Так будут ли строиться гаражи? Конечно же не будут.

3 comments on “А где же гаражи???

  1. mila5665

    Детская площадка наполовину принадлежит жителям нашего дома — юристы Авояна в судебных заседаниях по взысканию квартплаты приносили бумаженции, где половина затрат на строительство этой площадки включена в расчет квартплаты именно дома №4. (Коряво свою мысль выразила, но суть, надеюсь, понятна — мы оплатили строительство этой площадки совместно с домом №6).

    1. МаксМакс Post author

      Вы можете оплатить стоительство половины котеджа Авояна, но это не значит, что эта половина ваша.
      К этой площадке собственники дома не имеют никакого отношения и никаких прав.

Добавить комментарий